Ti stai chiedendo dove si trovano i libri di cucina professionali per comprarli direttamente in linea?
In ogni settore sono in vendita diversi libri, più o meno apprezzati dai lettori, ma come si può scegliere?
Il modo migliore è affidarsi alle liste e leggere le recensioni lasciate da persone che hanno già comprato il libro che vorresti ordinare.
Nello specifico, i libri di cucina professionali non sono difficili da trovare, basta fare una ricerca in rete oppure recarsi personalmente in negozio. Prima di acquistare qualunque libro, ricorda di verificare le condizioni delle pagine. Nel caso in cui ti interessa spendere meno potresti cercare la versione e-book da scaricare direttamente sul tuo lettore di ebook.
La scienza della cucina. Tecniche, ingredienti e strumenti...
- Editore: Gribaudo
- Autore: Farrimond, Stuart
- Data di Pubblicazione: Giugno 2020
- Pagine: 256
- Altezza: 26.29 cm
- Larghezza: 2.79 cm
- Lunghezza: 22.2 cm
Ispirazioni e strutture di pasticceria. Manuale tecnico professionale...
- Editore: Multiverso
- Autore: Boccia, Francesco
- Data di Pubblicazione: Novembre 2022
- Pagine: 240
- Altezza: 21.21 cm
- Larghezza: 1.8 cm
- Lunghezza: 30 cm
La matrice dei sapori. L'arte e la scienza di abbinare ingredienti comuni per creare piatt...
- Editore: Bibliotheca Culinaria
- Autore: Briscione, James
- Data di Pubblicazione: Ottobre 2019
- Pagine: 310
- Altezza: 22.5 cm
- Larghezza: 2.49 cm
- Lunghezza: 22.5 cm
Il piccolo manuale delle salse. Per realizzare le salse come un chef...
- Editore: L'Ippocampo
- Autore: Feller, Thomas
- Data di Pubblicazione: Novembre 2021
- Pagine: 144
Il Cucchiaio d'Argento. Food design. Basi tecniche ricette. Ediz. a colori...
- Editore: Editoriale Domus
- Data di Pubblicazione: Settembre 2021
- Pagine: 240
- Altezza: 22.3 cm
- Larghezza: 2.59 cm
- Lunghezza: 27.99 cm
Leadership in cucina. Come gestire un team di successo...
- Editore: Bibliotheca Culinaria
- Autore: Luise, Franco
- Data di Pubblicazione: Novembre 2022
- Pagine: 120
- Altezza: 0.99 cm
- Larghezza: 16.99 cm
- Lunghezza: 24 cm
Il grande libro della carne. Tutte le razze, le provenienze, i tagli e le tecniche di cott...
- Editore: Giunti Editore
- Autore: Le Caisne, Arthur
- Data di Pubblicazione: Settembre 2018
- Pagine: 240
Institute Paul Bocuse. La scuola dell'eccellenza culinaria...
- Editore: Italian Gourmet
- Autore: Institut Paul Bocuse
- Data di Pubblicazione: Ottobre 2017
- Pagine: 720
- Altezza: 4.39 cm
- Larghezza: 27 cm
- Lunghezza: 30.71 cm
Quaderno fondamentale di cucina: Le Salse...
- Editore: Independently published
- Autore: Chiumento, Matteo
- Data di Pubblicazione: Marzo 2024
- Pagine: 208
- Altezza: 22.86 cm
- Larghezza: 1.19 cm
- Lunghezza: 15.24 cm
Il grande libro della cucina naturale...
- Editore: Giunti Editore
- Autore: Ducasse, Alain
- Data di Pubblicazione: Novembre 2021
- Pagine: 480